Pollo a la Brasa al Carbón
23€
El verdadero Pollo a la brasa al estilo peruano. Patatas + Ensalada + Salsas
1/2 Pollo a la Brasa al Carbón
15€
El verdadero Pollo a la brasa al estilo peruano. Patatas + Ensalada + Salsas
1/4 Pollo a la Brasa al Carbón
8€
El verdadero Pollo a la brasa al estilo peruano. Patatas + Ensalada + Salsas
Leche de tigre
8€
Afrodisiaca y seductora mezcla de ingredientes como cítricos, ajíes y cebollas que se transforman con el toque del mar.
Chaufa de mariscos
13€
Tradicional arroz chaufa + mixtura de mariscos
Seco de frejoles
13€
Alubias blancas acompañado con un estofado de ternera cocido a fuego lento + arroz blanco
Bisteck a lo pobre
12€
Bicteck de ternera + patatas fritas+ huevos frito
Ceviche de pescado
13€
Pescado marinado con aliños cítricos, acompañado con camote, choclo serrano y cebolla roja + cilantro picado.
Ají de gallina
12€
Pollo cocido deshilachado + crema de pan de molde + leche + una pizca de nuez moscada, acompañado con arroz blanco y rodaja de huevo
Arroz con pollo + huancaína
13€
Tradicional arroz verde con pollo + crema a la huancaína
Causa de pollo
10€
Patata prensada rellena con pollo y aguacate + hilos de mayonesa + aceituna negras
Sudado de pescado
13€
Medallones de pescado blanco marinado, cebolla y aji amarillo.
Lomo Saltado
12€
Jugosas tiras de carne de ternera marinada + patatas fritas + arroz blanco
Chaufa de mariscos
13€
Combinado arroz chaufa + arroz con mariscos
Chaufa de pollo
12€
Arroz frito marinado con salsa de soja + trozos de pollo + cebollino
Arroz con mariscos
13€
Base de arroz con mixtura de mariscos y el toque peruano
Jalea mixta
15€
Fritura de pescado o marisco, Dependiendo del ingrediente principal, estamos frente a una jalea de pescado, jalea de mariscos o jalea mixta.
Tallarín saltado
12€
El Tallarín Saltado es un clásico de los restaurantes chifas y siempre lo veremos cerca del también famoso Arroz Chaufa,
Saltado de calamares
13€
Trozos de calamar frito a fuego alto en un wok al que se incorpora vegetales y otras especias
Chicharrón de pescado
14€
Filete de pescado arrebozandos condimentado con sal, pimienta + perejil, y fritos a fuego alto hasta quedar crocantes.
Causa a la Limeña
8€
Pastel de puré de papa amarilla relleno de ensalada de pollo o atún con mayonesa, además de otros vegetales. Acompañada con aceitunas negras y huevos cocidos.