Todos los fines de semana degusta la exquisita Comida Peruana

Pollo a la Brasa al Carbón

23€

El verdadero Pollo a la brasa al estilo peruano. Patatas + Ensalada + Salsas

1/2 Pollo a la Brasa al Carbón

15€

El verdadero Pollo a la brasa al estilo peruano. Patatas + Ensalada + Salsas

1/4 Pollo a la Brasa al Carbón

8€

El verdadero Pollo a la brasa al estilo peruano. Patatas + Ensalada + Salsas

Leche de tigre

8€

Afrodisiaca y seductora mezcla de ingredientes como cítricos, ajíes y cebollas que se transforman con el toque del mar.

Chaufa de mariscos

13€

Tradicional arroz chaufa + mixtura de mariscos

Seco de frejoles

13€

Alubias blancas acompañado con un estofado de ternera cocido a fuego lento + arroz blanco

Bisteck a lo pobre

12€

Bicteck de ternera + patatas fritas+ huevos frito

Ceviche de pescado

13€

Pescado marinado con aliños cítricos, acompañado con camote, choclo serrano y cebolla roja + cilantro picado.

Ají de gallina

12€

Pollo cocido deshilachado + crema de pan de molde + leche + una pizca de nuez moscada, acompañado con arroz blanco y rodaja de huevo

Arroz con pollo + huancaína

13€

Tradicional arroz verde con pollo + crema a la huancaína

Causa de pollo

10€

Patata prensada rellena con pollo y aguacate + hilos de mayonesa + aceituna negras

Sudado de pescado

13€

Medallones de pescado blanco marinado, cebolla y aji amarillo.

Lo más rico es comer este guisado acompañado de arroz bien graneado con el juguito del sudado.

Lomo Saltado

12€

Jugosas tiras de carne de ternera marinada + patatas fritas + arroz blanco

Chaufa de mariscos

13€

Combinado arroz chaufa + arroz con mariscos

Chaufa de pollo

12€

Arroz frito marinado con salsa de soja + trozos de pollo + cebollino

Arroz con mariscos

13€

Base de arroz con mixtura de mariscos y el toque peruano

Jalea mixta

15€

Fritura de pescado o marisco, Dependiendo del ingrediente principal, estamos frente a una jalea de pescado, jalea de mariscos o jalea mixta.

Tallarín saltado

12€

El Tallarín Saltado es un clásico de los restaurantes chifas y siempre lo veremos cerca del también famoso Arroz Chaufa,

Saltado de calamares

13€

Trozos de calamar frito a fuego alto en un  wok al que se incorpora vegetales y otras especias

Chicharrón de pescado

14€

Filete de pescado arrebozandos condimentado con sal, pimienta + perejil, y fritos a fuego alto hasta quedar crocantes.

Causa a la Limeña

8€

Pastel de puré de papa amarilla relleno de ensalada de pollo o atún con mayonesa, además de otros vegetales. Acompañada con aceitunas negras y huevos cocidos.